!-- Header -->
Komunitas Peristiwa

BPC HIPMI Lumajang Bantu Korban Banjir

LUMAJANG – Bencana banjir yang menimpa Kabupaten Lumajang, menggugah kepedulian banyak pihak, termasuk Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Kabupaten Lumajang (BPC HIPMI Lumajang).

Pada hari Senin, 1 Maret 2021, BPC HIPMI Lumajang, turun langsung menyalurkan bantuan sembako kepada pihak desa yang terdampak banjir. Dipimpin langsung Ketua Umum dan beberapa pengurus HIPMI Lumajang.

“Alhamdulilah, hari ini kami bisa menyalurkan bantuan berupa paket sembako, air mineral, alat pembersih lantai dan lain-lain untuk keperluan korban banjir ini”, ujar Syahrul Ketua Umum BPC HIPMI Lumajang.

“Kami BPC HIPMI Lumajang ikut empati kepada seluruh korban banjir. Kami harap bantuan kami dapat meringankan beban mereka”, tukasnya.

Ketua BPC HIPMI Lumajang bersama Sekretaris secara simbolik menyerahkan paket bantuan untuk warga korban banjir di Desa Kutorenon, Selokbesuki, dan Bondoyudo Kecamatan Sukodono, Lumajang.

Bantuan paket sembako langsung di terima oleh bapak kepala desa setempat, yang selanjutnya akan disalurkan kepada warga terdampak. RED

Post Comment